안녕하세요. 프란치스코 성입니다.

어제 홈페이지 교육이 있었습니다.

장소는 성당 Dinning Hall이었구요.. 

오전 8:50에  글올리기 1시간

오후 12:00에 사진올리기 1시간을 가졌습니다.

교육은 교육 동영상을 통해서 이루어졌습니다.

( [웹운영] => [웹가이드]에 동영상을 확인하세요 [ 교육 동영상 모음 ] ).

저로서는 성당차원의 교육이 처음이라 많은 서투름이 있었습니다.

양해 부탁드립니다.

교육을 위한 많은 관심과 봉사 감사 드립니다.

우선 봉사자여러분 수고하셨습니다.

베드로반 문영규 시몬님전례분과장   서 시몬님 , 오도용베드로님 수고하셨습니다.
NoteBook 협조해주신  소금반 보나자매님 감사합니다.

그리고 성당 식당을 사용하는데 도움주신 황가브리엘 교장선생님 감사합니다. 

감사합니다.   아무런 봉사 관련 내용을 전달없이 봉사를 요청드렸네요..

교육  동영상 제작 및 진행을 위해 이끌어주신  소금반 임 시몬님, 윤 미카엘님 감사합니다.
             (제작동안 즐거웠습니다. )

무엇보다도 홈페이지에 관심을 같고

참여해 주신 많은 교육신자 여러분 감사합니다.

혹 질문있으면 [웹운영]=> [웹문의] 에 넣어 주세요...

다음번에는 더 좋은 교육과 내용으로 다시 해요..