1577411672776.jpg 1577411675690.jpg 1577411704104.jpg 1577411680049.jpg 1577411693556.jpg 1577411670936.jpg 1577411716956.jpg 1577411719045.jpg 1577411641490.jpg 1577411648166.jpg 1577411660209.jpg 1577411668511.jpg

성탄대축일 미사후 카페테리아에서 개최된 성탄예술제. 

영예(?)의 정하상바오로상에는 작년에 이어 올해에도 믿음반이 (올해 믿음반은 라인댄스와 축배의 노래에 맞춰 립싱크와 춤을 선사, 너무 큰 웃음을 줬어요), 성비오상은 은총반(은총반은 기타반주를 곁들인 노래와 트로트에 맞춰 신나는 춤을 보여줬어요) , 성요한상에는 글로리반(라인댄스를 아주 정확하게보여줬는데요 연습을 많이 했나봐요), 그리고 성녀글라라상은 미리내반(미리내반은 특이하게 시낭송과 자작 기도문을 낭독했는데요)에게 돌아갔습니다. 반대항 사이사이에 춤을 선보여주신 자매님들께도 박수! 많은 신자분들이 함께해서 더욱 즐거운 시간이었습니다. 내년에도 기대해요! Merry Christmas!