소금반 성가연습 사진입니다.

우리의 귀여운 아이들도 참가했죠..

조앤, 비아 (성가대 아네스자매님 큰딸,작은딸들) 그리고 피아노는 박훈규 안토니오의 둘째딸..입니다.

오늘 2010 12월 19일 소금반 반장님 댁에서 4시부터 연습이 시작되었습니다.

진지한 모습 , 서로의 파트에 충실하며,, 하모니를 이루려는 임재상 시몬 반장님의 의지가 보입니다.

작은 노트북에  NWC를 작동시키고.. 스피커를 통해.. 음을 잡아 주시고 계십니다.

왼쪽부터..

임다빈 크리스티나(임재상시몬님 따님).

사비나 임 (임재상시몬님 부인)

윤크리스티나 (윤미카엘님 부인)

성글라라 (제 부인, 저는 성프란치스코..)

윤율리아노 부인님. (한번도 이름를 불러보지 않았네요.. 다시 올릴께요..)

김아네스 ,

박 크리스티나 (박훈규 안토니오 부인)

자매님들이 열심히 반장님의 리더십에 폭 빠져있습니다..

근데..   반장님의 부인이신 사비나 자매님만  왠일..

딴청이네요..

사진기를 처다보고 계시네요..

자 연습이 시작됐습니다요..

왼쪽 두분은 알토..

그 오른쪽방향으로 모두 소프라노입니다..

열심히.. 열심히..

상금을 향하여.. 앞으로..

이곳은  연습은 제일 안해도.. 실력은 왕입니다요..

테너파트입니다.

왼쪽부터..

박훈규 안토니오.

임재상 시몬 반장님

윤 미카엘님..

베이스입니다..

왼쪽부터..

저 .. 성프란치스코.

박율리아노

박브라이언(  박율이라노님의 장남입니다.. 세례명으로 나중 다시 올릴께요..)..

성가대 출신으니 박율릴아노 님의 덕택에 저는 그냥 따라만 가고 있습니다..

이렇게 우리 소금반은 연습이 진행 중입니다..

뒤늦게 핼렌 자매님이 오셨는데.. 사진을 못 찍었습니다..

마지막 최종 연습은 이번주 목요일 23일 밤 8시입니다.

그때 사진올리기는 계속 됩니다..

소금반원님들  화이팅..

그러고 보니 제가  사진올리기 1착인듯 싶네요 ...

좀 쑥수럽네요.. 암튼 제가  맡은 일이기에..

댓글 많이 부탁해요..